Политика конфиденциальности

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Для целей настоящей политики нижеприведенные термины употребляются в единственном, равно как и во множественном числе, в следующих значениях:
А. Продавец — гр. Бражкин Андрей Владимирович, применяющий специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»
B. Пользователь — дееспособное физическое лицо, обращающееся к Сайту для целей заключения Договора.
C. Договор –сделка, заключаемая между Пользователем и Продавцом, либо иным лицом, в порядке и на условиях, установленных Пользовательским соглашением.
D. Сайт – сайт в сети интернет, размещенный по адресу www.kvork.org
E. персональные данные – информация, прямо или косвенно относящаяся к определенному физическому лицу (определяемому физическому лицу).
F. субъект персональных данных – Пользователь, либо любое иное физическое лицо, чьи персональные данные обрабатываются Продавцом.
G. стороны – совместно Компания, Пользователь (каждый в отдельности).
Все остальные термины и определения, встречающиеся в тексте настоящей политики, толкуются в соответствии с законодательством Российской Федерации, правоприменительной практикой и обычаями делового оборота.

1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1 Целью настоящей политики является обеспечение надлежащей защиты информации, относящейся к персональным данным. Настоящая политика устанавливает (a) общие правила и условия обработки Продавцом персональных данных, предоставляемых посредством Сайта, (b) права и обязанностисторон в связи с обработкой персональных данных.
1.2. Обработка персональных данных осуществляется Продавцом в соответствии с общими принципами и императивными нормами, установленными Федеральным законом №152 от «27» июля 2006 года «О персональных данных» (далее – Федеральный закон «О персональных данных») и иными нормативно-правовыми актами в сфере обращения и защиты персональных данных.
1.3. Предоставление персональных данных посредством Сайта означает безусловное и полное согласие лица, предоставляющего персональные данные, с условиями настоящей политики.
2. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
2.1. Продавец осуществляет обработку персональных данных для целей заключения и исполнения Договора. Обработка персональных данных ограничивается достижением указанных целей. Срок обработки персональных данных 10 (десять) лет.
2.2. Обработка персональных данных осуществляется Продавцом при условии получения от субъекта персональных данных согласия на их обработку в порядке, предусмотренном пунктом 2.3 настоящей политики.Указанное не лишает Продавца права в случаях, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных», осуществлять обработку персональных данных по иным правовым основаниям и на иных условиях.
2.3. Субъект персональных данных дает согласие на обработку Компаниейсвоих персональных данных (ФИО, номер телефона, адрес электронной почты, информация об образовании, возрасте, профессии, идентификаторе Пользователя в социальных сетях, стаже работы и иная информация, которая предоставляется субъектом Продавца, относимая прямо или косвенно к субъекту) и передачу своих персональных данных третьим лицам, путем предоставления соответствующих сведений на заполняемой странице Сайта. Совершение указанных действий означает ознакомление субъекта с условиями настоящей политики и их принятие в полном объеме.
2.4 Обработка персональных данных включает в себя любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Обработка персональных данных осуществляется Продавцом смешанным методом обработки, в том числе, с использованием автоматизированных средств.
2.5. Продавец вправе передавать полученные персональные данные третьим лицам для целей исполнения Договора, либо в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
3.1.Субъект персональных данных обязуется предоставлять Продавцу точные и достоверные персональные данные.
3.2. Субъект персональных данных обязуется незамедлительно уведомить Продавцоа о случаях нарушения Продавцом его прав и законных интересов в связи с обработкой персональных данных.
3.3. Субъект персональных данных вправе осуществлять все свои права, предоставленные ему Федеральным законом «О персональных данных» и иными нормами применимого права, посредством направления соответствующих обращений (заявлений) на контактный адрес электронной почты Продавца law@kvork.org
3.5. Субъект персональных данных вправе требовать от Продавца уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать иные предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по защите своих прав.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Настоящая политика вступает в силу с момента ее размещения на Сайте и действует бессрочно. Продавец вправе в любое время по своему усмотрению вносить изменения (дополнения) в настоящуюполитику, доводя такие изменения (дополнения) до всеобщего сведения посредством размещения таких изменений (дополнений) на Сайте.
Во всем ином, что не установлено настоящей политикой, стороны руководствуются применимым правом. Правом, подлежащим применению к отношениям, возникающим в рамках настоящего положения, является право Российской Федерации.
Признание недействительным одного или нескольких положений настоящей политики не влияет на юридическую силу политики в целом, иные положения политики сохраняют юридическую силу и подлежат применению к отношениям сторон.